Workflow Join Element

和大家分享一句話來秒懂Workflow。 以組合來分,Workflow Node可以用Split / Join 做 AND / OR 進行排列組合。
中文Workflow的名詞不好理解(匯簽,串簽),建議大家直接使用原文術語比較好溝通。

iDempiere Workflow ,從 1999年 Compiere 時代到 2006年的Adempiere到現今的iDempiere。其中 Join Element AND 的程式一直沒有實作。最近,公司的流程規劃必須要用到JOIN AND. 利用清明節空檔將它實作出來。並回報要iDempiere 社群,DEMPIERE-3942

在審核通過前有需要的朋友,可以下載Patch。幫你的iDempeire ERP / Workflow 啟用 Join Element AND的機能。

Node A Node B 未執行
Node A 已執行,Node B未執行。Join Element And 等待Node B完成。
Node A Node B 都完成後,Join Element And 啟動執行

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *